HCA zu Gast in der Squash-Halle

Der Kurs „IF-Rückschlagspiele“ (Wahlfach; Schüler der 6. bis 8. Klassen) durfte am 11.04. und am 06.05.2019 für zwei Nachmittage in die Welt des Squash-Sports eintauchen. In Kooperation mit der Abteilung Squash des TV Sulzbach-Rosenberg (Hermann Pirner, Joachim Pickl, Maria Seidl, Moritz Mignon) konnten die SchülerInnen für jeweils zwei Stunden die Grundtechniken, Regeln und Vorzüge des Squash-Sports ausprobieren. Die Abteilung Squash stellte unseren SchülerInnen dabei an beiden Terminen Squash-Leihschläger, sowie ihr ganzes Know-How – und das auch in der Praxis – zur Verfügung. Ein großes Dankeschön dafür!

Auch im neuen Schuljahr werden wieder einige SchülerInnen des Kurses die Möglichkeit bekommen – in Kooperation mit dem TV Sulzbach-Rosenberg – ihre Fähigkeiten im Squash zu testen und unter Beweis zu stellen. Wer bis dahin nicht warten möchte, kann gerne Freitag nachmittags (ab 16:30 Uhr) oder Dienstag abends (ab ca. 19:00 Uhr) im Sportpark Sulzbach-Rosenberg ein Schnuppertraining absolvieren.

(Herr Haug)

CMS-Version 3.5.1