Werwölfe, Hexen und andere Monster am HCA

Vor den Allerheiligenferien organisierten die Tutoren in den 5. Klassen einige Aktionen zu Halloween, um sich gegenseitig trotz Corona besser kennenzulernen. Während die Schüler der 5b und 5c in gruseligen Kostümen durch kluges Kombinieren beim Ratespiel Werwölfe entlarvten, flohen die Schüler der 5a in der Turnhalle mit Begeisterung und großem sportlichen Einsatz vor gefährlichen Piraten. Schauergeschichten, ein Kostümwettbewerb und reichlich Süßigkeiten rundeten die Veranstaltung ab. So ging ein unterhaltsamer Nachmittag viel zu schnell vorbei. Dabei haben die Fünftklässler am Ende nicht nur Werwölfe und Piraten besiegt, sondern auch ihre erste Etappe am Gymnasium bewältigt und konnten zufrieden in die Ferien starten.

(K. Fiedler, Unterstufenbetreuerin)