Zündstoff eine neue Ausgabe der HCA-Schülerzeitung ist da!

Auch wenn dieses Jahr vieles anders ist, eines bleibt gleich: Im Dezember erscheint eine neue Ausgabe unserer Schülerzeitung! Wir freuen uns sehr, mit neuem Team wieder ein paar spannende Themen in Angriff genommen zu haben!

Leider konnte die Schülerzeitung nicht wie üblich auf dem Weihnachtskonzert und in den Pausen allen Schülern zugänglich gemacht werden, sondern wurde bis jetzt nur im kleinen Kreis in der Unterstufe verkauft. Im neuen Jahr wollen wir aber das Versäumte nachholen und freuen uns, wenn dann auch noch weitere Schülerinnen und Schüler in den Genuss unserer Texte kommen.

Denn vielleicht seid ja auch schon ihr auf den Hund gekommen? Oder wollt es noch? Wer lieber mit Käfern tanzt, seine Kleidung nicht alle zwei Jahre wegwerfen möchte oder sich für das heimliche Leben der Lehrer vor und während ihrer Dienstzeit interessiert, der wird auch bei uns fündig!

Und wer nicht nur lesen, sondern selbst mitgestalten möchte, der ist natürlich in unserem Team ab dem Halbjahr willkommen!

Die Redaktion der HCA-Schülerzeitung