HCA-GYMNASIUM: AUF EIN NEUES!

Am Dienstag, den 8. September, öffnet das HCA-Gymnasium wieder seine Pforten zum Schuljahr 2020/21. Die neuen Klassenlisten hängen schon an gewohnter Stelle bei der Eingangstür aus.

Der erste Schultag beginnt für die Jahrgangsstufen 6 10 um 8 Uhr mit Klassenleiterunterricht und endet um 11.15 Uhr.

Das Tragen einer Maske auf dem Schulgelände wie auch im Unterricht ist in den ersten beiden Unterrichtswochen für alle Schüler und Lehrkräfte verpflichtend.

Die Schülerinnen und Schüler der 5. Jahrgangsstufe werden heuer zeitlich versetzt und klassenweise empfangen, um den Infektionsschutz zu gewährleisten. Sie und ihre Eltern betreten das HCA ausschließlich über den Schulhof durch den Eingang in der Blumenaustraße. Die Klasse 5a wird um 8.10 Uhr von Schulleiter Dieter Meyer in der Aula empfangen. Es folgt die Klasse 5 b um 8.30 Uhr und die Klasse 5c am 8.50 Uhr. Danach werden die Schülerinnen und Schüler von ihren Klassenleitern zu ihren jeweiligen Klassenzimmern gebracht.

Am Mittwoch, dem 9. September beginnt der stundenplanmäßige Unterricht.